|
|
Подготовка к поездке в Африку Общие вопросы о путешествиях. Маршруты. Национальные парки. Племена. Текущая ситуация в разных странах Африки. Опасности. Сложности. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
админ
|
![]()
Еще три путеводителя от Frommer's:
Frommer's Kenya & Tanzania (2010).pdf Frommer's Morocco [Travel Guide] (Wiley 2008).pdf Frommer's South Africa [Travel Guide] (Wiley 2010.6.ed).pdf
![]() |
#3 |
админ
|
![]()
И вот еще несколько более свежих путеводителей Lonely Planet в формате EPUB:
Africa 12th Edition, August 2010 [EPUB].zip East Africa 9th Edition, July 2012 [EPUB].zip Egypt 11th Edition, July 2012 [EPUB].zip Morocco 10th Edition, August 2011 [EPUB].zip South Africa, Lesotho & Swaziland 9th Edition, November 2012 [EPUB].zip И пара-тройка самых свежив в формате PDF: Kenya 8th Edition, June 2012 [PDF].zip Tanzania 5th Edition, June 2012 [PDF].zip Zambia & Malawi 1st Edition, March 2010 [PDF].zip
![]() |
#4 |
афрогуру
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Скаолько разнообразной информации. Если все это изучить, уже просто обязан будешь отправиться на континент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
афрогуру
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Спасибо за выложенные путеводители. Пожалуй, скачаю их себе, пригодятся, как любителю путешествовать. В этом году опять хочу посетить Африку, только вот еще со страной не определился. Кстати, африканский разговорник очень толковый вы выложили. Мне он тоже нужен
![]()
![]() |
#6 |
афрогуру
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С ученой дотошностью проштудировал предлагаемые путеводителе и сделал для себя вывод, что вся информация в них указана старая, путеводители и разговорники не обновлялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
афрогуру
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не у желе подобный разговорник помогает в путешествие по Африке? При посещении Африки для себя понял, что достаточно знать английский, все остальное придет само.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
админ
|
![]()
Новинки:
Africa 13th Edition, November 2013 [EPUB] Zambia, Mozambique & Malawi 2nd Edition, June 2013 [PDF]
![]() |
#9 |
мзунгу
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если вы хотите посетить юг Африки, но не знаете с чего начать, обратитесь к человеку, постоянно в ней проживающему и знающему все нюансы (язык, культуру, традиции, дороги, места для посещения вдали от туристов)
В большинстве случаев, то, что вы читаете в путеводителях или на форумах недостаточно. Лучше обратиться к профессионалу или местному гиду. Я постоянно проживаю в ЮАР более 10 лет, много путешествую сама и с туристами. Я- зарегистрированный туроператор по югу Африки и сертифицированный гид в ЮАР. Это значит, что я неоднократно проездила по всем дорогам, и знаю маршруты лично, а не по карте гугл, а это важно в африканских странах (это все же не европа) и мои цены на проживание и аренду и тд будут дешевле забронированных самостоятельно и уж точно дешевле российских тур-операторов/агенств. Обращайтесь! Natasha Minchenko - African At Heart Travel Последний раз редактировалось African At Heart; 30.01.2016 в 14:41. Причина: дополнение и исправление текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мзунгу
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Были в Африке с мужем в прошлом году. Очень понравилось, единственное, что нам не хватило - шопинга. Ну, как нам, мне
![]() |
![]() |
![]() |